您当前的位置:首页 > 主页 > 人才培养 > 获奖情况 >

西电蒜泥科技创业团队获央视中国创业榜样未来之星

日期:2016-09-23 22:46

2014年11月,由中央电视台财经频道主办的“中国创业榜样”全国总决赛在北京举行。“中国创业榜样”是中央电视台财经频道推出的规模最大的主题评选之一,聚集社会各界力量,为创新型创业者提供资金、渠道、管理、技术等多维度、全方位的资源支持。总决赛有来自全国的50多名优秀创业代表,评出了“中国创业榜样未来之星”、“青年创业典范奖”和“青年创业领袖奖”等奖项。其中“中国创业榜样未来之星”是大赛唯一面向大学生创业设置的奖项。由西安电子科技大学智能感知与图像理解教育部重点实验室、国际智能感知与计算研究中心杨少毅同学带领的“蒜泥科技”大学生创业团队,从全国众多参赛团队中脱颖而出,以优异的表现荣获“中国创业榜样未来之星”奖。




Copyright © 2016-2017

电院网络中心设计维护