当前位置:
  • 首页
  • 研究生
  • 电子工程学院关于开放2019年全日制硕士研究生调剂系统的通知

电子工程学院关于开放2019年全日制硕士研究生调剂系统的通知


各位考生:

电子工程学院将于4月3日12:00-4月4日8:00开启全日制硕士研究生调剂系统,具体安排如下:

一、接收调剂专业

1.  081100控制科学与工程——缺额7人左右

调剂基本要求:原报我院电子科学与技术、信息与通信工程专业的复试线上考生且复试笔试成绩合格。

2.  085208电子与通信工程(全日制)——缺额40人左右

调剂基本要求:原报我院电子科学与技术、信息与通信工程专业的复试线上考生且复试笔试成绩合格。

二、申请方式

考生需登录中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn)在调剂平台上向我院提出调剂申请。经学院审核,按总成绩排队择优进入我院调剂复试(差额复试比例2倍)。

说明

1.    上述调剂考生,原报专业复试笔试成绩、思想政治考核成绩、心理测试依然有效,我院将不再另行组织复试笔试以及心理测试。

2.    优研计划调剂考生不占电子与通信工程(全日制)缺额。

3.    复试合格的优研计划考生调剂为电子与通信工程专业,务必在上述规定的时间内在中国研究生招生信息网完成调剂报名,否则不予录取。

4.    已在调剂系统中同意“待录取”的考生,我校不再进行解锁。

电子工程学院研招办

2019年4月3日

责任编辑:邓鉴