当前位置:

关于对2019届硕士毕业论文盲审的通知


为了进一步加强研究生学位论文的过程管理,确保研究生学位授予质量,本院将组织专家对本次申请授位的研究生学位论文进行抽查评估。现将有关事项通知如下:

一、抽查对象

所有2019届硕士生。

二、抽查方式

本院组织同行专家评审,集中对研究生学位论文进行抽查评估。

三、抽查材料提交

请通过3月22日相似性检测的同学,按照班级时间要求交班委处,各班班委请于325日(周一)上午12:00前向学院(西大楼3区108)秦老师处提交纸质版论文.

送审论文要求如下:

1、每人提交2本,学位论文的封面及正文中必须隐去作者学号、姓名、指导教师姓名等相关信息,作者本人的研究成果请务必保留(删除具体作者信息,但应体现作者的排序,如第一作者、第一发明人等)。学位论文的正文部分需除去创新性声明、附录、致谢、作者简介。论文封面的作者姓名处必须填写上论文编号(规则见下文)。

2、盲审评阅意见表2份,每本论文里夹一份评阅意见表,评阅意见表见附件,请使用相应表格。

再随论文一并提供一份导师签字的盲审论文提交表(请注意区分工学硕士、工程硕士)


3、论文编号:1903+班级序号(161为1,162为2,以此类推)+个人学号后四位,例如161班学号1602120945的同学,论文编号为:190310945    注:保留学籍、网信、空间以及其他年级延期同学,班级编号统一填写X

4、请各班班委按照学号对本班论文进行排序,并填写附件汇总表,电子版请发送到seexw@xidian.edu.cn

5、参加19年3月盲审的同学,需垫付500元评审费给班委,后期请联系导师进行报销处理。

西安电子科技大学学术学位硕士学位论文盲审评阅书(首页单面打印,内页双面打印)

工程硕士专业学位论文盲审评阅书——应用软件技术类(首页单面打印,内页双面打印)

工程硕士专业学位论文盲审评阅书——应用基础技术类等(首页单面打印,内页双面打印)

盲审论文提交表(工学硕士)

盲审论文提交表(工程硕士)

电子工程学院18XXX班19年3月盲审汇总表

电子工程学院

2018年322

责任编辑:邓鉴