当前位置:

江苏省邮电规划设计院有限责任公司实习生招聘

一、招聘单位简介

江苏省邮电规划设计院有限责任公司总部位于博爱之都南京,始建于1963年,系致力于通信、建筑、信息化、以及电力节能环保咨询、设计、研究与实施的国家级重点高新技术企业,综合实力持续位居全国同行业前三强。

公司作为中国通信服务公司战略核心单元,国家住房和城乡建设部、国家工业和信息化部等政府部门国家标准和行业标准制定单位之一,通信运营商集团总部主要技术支撑单位。

二、任职要求

知名院校在读研究生或在读大四学生;工作时间充裕,能保证一周4-5天、 至少3个月的全职实习。工作地点:陕西、甘肃

三、岗位描述

招聘岗位:实习学生;

招聘学科:通信工程通信工程、光通信、电子等相关专业;

岗位需求:从事通信工程无线、交换、数据、电源、传输、线路等专业的规划设计咨询工作,其他要求:具有团队协作精神,认真踏实,积极主动。

四、福利待遇

1.提供学生住宿、餐费补贴及实习工资等,

2.购买人身意外险;

3. 优异者优先考虑提供在江苏院的工作机会;

4. 报销交通费

五、联系方式

联系人:王老师 029-81874277; 注:将首先将个人简历发送至:whf@jsptpd.com,jijunfeng@jsptpd.com。

责任编辑:邓鉴