当前位置:
  • 首页
  • 学术交流
  • 关于2017年国家公派出国留学外语培训春季班报名的通知

关于2017年国家公派出国留学外语培训春季班报名的通知


各位老师您好:

2017年国家公派出国留学外语培训春季班报名工作已开始,请需要报名的老师,于2017.1.6日下午6点前将报名表电子版发送至邮箱lhyun@xidian.edu.cn.

各有关单位及个人:
为做好我校国家公派出国留学项目申报工作,学校每年推荐组织一定数量的教师参加国家公派出国留学外语培训。现将2017年春季培训有关事项通知如下:

一、参加培训人员范围
各学院公派出国留学规划内教师。

二、培训安排
全日制班:每周一至周五上午8:00—12:00,下午14:00—16:00上课

班 级 对 象 课程设置 周课时
公派出国
高级强化班
有意申报国家公派出国留学资助的专家、学者。 听力
口语
阅读
写作
视听
24节
(不含周三下午的西方文化讲座)









非全日制班:双休日及业余时间授课
班 级 对 象 课程设置 周课时
公派出国
高级强化班
具备走读条件并且具备高级班水平的专家、学者。 听力、口语
阅读、写作
测试
22节(周五下午、晚上及双休日全天。)


咨询电话:029-85309800  85309124
报到日期:3月2日、3月3日
开课时间:3月6日
报到地点:西安外国语大学雁塔校区2号教学楼一层出国留学人员培训部招生办公室。
网    址:www.xisu.edu.cn
报到后,西安外国语大学培训部将组织入学考试,考试安排和开学时间等相关事宜由西安外国语大学培训部统一安排组织。

三、注意事项
1. 凡本次在学院报名且经学院统一上报至人事处/人才办的教师,无需再进行其他报名手续,请在报到当天携带相关证件直接前往西安外国语大学报到即可。
2. 经培训取得的培训合格证书在申请公派出国时有效期为2年(申报国家公派项目时,在项目申报截止时间两年内均算做有效),且每年的公派出国录取名额有限,请各位老师务必结合自身实际,合理安排外语培训、出国研修等计划。
3. “全国WSK水平考试”每年举办2次,考试时间为6月和12月前后,我省报名点为西安外国语大学,具体考试安排请登录全国外语水平考试网站查询:http://sk.neea.edu.cn/wyspks/index.jsp
请各学院务必做好本次国家公派出国留学外语培训报名工作,务必于2017年1月10日前,将《2017年国家公派出国留学外语培训秋季班报名表》(见附件)纸质版报送至人才招聘科,同时将电子版发送hwei@xidian.edu.cn。学校每年针对学院规划组织青年教师参加国家公派出国外语培训,对于未在学院规划之内的教师,学校不予受理其外语培训。

附件:2017年国家公派外语培训报名表.xls


责任编辑:邓鉴