当前位置:

高斯贝尔数码科技有限公司简介


高斯贝尔数码科技有限公司成立于1993年,产品覆盖数字电视前端设备、CA系统、微波/HFC传输网络、终端机顶盒等领域。本公司在全国现有三个研发中心,四个加工基地,六个子公司,在国外也分别在阿联酋和印尼设立了业务机构。拥有一支由480多名博士、硕士、高工、工程师组成的技术队伍。高斯贝尔科技园面积400亩,生产办公场地十二万平方米, 现有员工6600多人,具备年生产高频头1000万只,数字机顶盒600万台,数字摄像头100万只,10000台数字电视前端和数字微波设备的生产能力。业务范围遍布全国各省市及欧美、印尼、北非及中东等50多个国家和地区。

高斯贝尔数码科技有限公司是国内最早开发数字电视前端设备的企业之一,产品拥有自主知识产权,独自成功开发数字条件接收解决方案。是全球唯一一家大规模生产从前端到终端的全套数字电视设备的企业。可为国内外用户供应各种数字电视产品、接受ODM和OEM定单、提供系统解决方案并进行系统设计、承接工程安装,实现交钥匙工程。

高斯贝尔数字电视产品主要采用技术包括:MPEG编解码技术、视音频数字化处理技术、视频显示数字处理技术、数字广播技术、CA条件接收技术、数字调制技术、卫星/微波/HFC数字传输技术、SDH接入技术、DVB网关及TCP/IP技术、计算机网络通信技术、电脑服务器技术、计算机RTOS技术、API应用软件、SNMP网管软件等。

企业发展目标:领先数码科技和微波技术,服务电子信息产业;实现产业规模化、科技化、营销全球化、产品国际化;成为国内外电子信息服务产业的骨干系统供应商。

责任编辑:邓鉴