当前位置:

电子工程学院举办2016年教职工排球赛


四月中旬,西安电子科技大学的校园里处处洋溢着青春的气息和勃勃的生机。为丰富学院教职工业余文化生活,发扬学院文化体育活动传统,促进学院内各系所老师之间的交流联络,共同营造良好的工作、生活氛围,在书记徐克老师、院长廖桂生老师和副院长孔东老师等领导的部署和指挥下,电子工程学院于4月11日在北校区排球场拉开了教职工排球比赛的序幕。

按照比赛规则,电子工程学院各系所自行组建参赛队伍参加比赛,队伍构成为5名男性加一名女性。本次比赛共有7支队伍报名参加,实行循环积分制,最终以积分高低决定名次。

比赛从4月11日正式开始。每场比赛开始前就有不少队员提前到场地热身,试练,提高整个队伍的配合默契度。比赛中,各组队员更是使出浑身解数,主攻、二攻手默契配合,发球、传球、拦网、攻击,整个比赛精彩异常。同时,比赛的顺利进行也离不开各位裁判和记分员的努力,本次比赛的裁判和记分员均由电院研究生会的同学们担任。

经过六轮的精彩对阵,最终,光电+物联+实验中心+智能所+媒体所联合队以全胜的战绩摘得了比赛桂冠,而第二名和第三名分别被天线所和电子所拿下。4月29日下午,书记徐克老师、院长廖桂生老师共同为为本次冠亚季军队伍颁奖。

冠军:光电+物联+实验中心+智能所+媒体所联合队

亚军:天线所队

季军:电子所队

此次比赛不仅丰富了校园文化,也增进了系所内部老师之间的友谊,促进了学院不同系所之间的交流。作为一个团体的活动,比赛的顺利进行离不开各位老师之间的团结和协作,正是这样的团结和协作保障了学院的平稳发展。

责任编辑:邓鉴