当前位置:

电子工程学院教职工排球赛正式开始


为丰富学院教职工业余文化生活,发扬学院文化体育活动传统,促进学院内各系所老师之间的交流联络,共同营造良好的工作、生活氛围,在书记徐克老师、院长廖桂生老师和副院长孔东老师等领导的部署和指挥下,电子工程学院于4月11日在北校区排球场拉开了教职工排球比赛的序幕。

按照比赛规则,电子工程学院各系所自行组建参赛队伍参加比赛,队伍构成为5名男性加一名女性。本次比赛共有7支队伍报名参加,分别是:电子工程系、信息对抗系、电子所、天线所、电信工程系、光电+物联+实验中心+智能所+媒体所联合队、学院机关。比赛实行循环积分制,最终以积分高低决定名次。

4月11日下午16:00,首轮比赛正式开始。

电信工程系-光电+物联+实验中心+智能所+媒体所

电子所-天线所

电子工程系-信息对抗系

首轮比赛过后,7支队伍排名如下:

队伍 积分 净胜局 净胜球 排名
光电+物联+实验中心+智能所+媒体所联队(1-0) 2 2 35 1
信息对抗系(1-0) 2 2 28 2
天线所(1-0) 2 2 21 3
电子所(0-1) 1 -2 -21 4
电子工程系(0-1) 1 -2 -28 5
电信工程系(0-1) 1 -2 -35 6
学院机关(0-0) 0(首轮未赛) 7

欢迎系所教师以及广大学生到现场为队员加油助威!

责任编辑:邓鉴