当前位置:

关于研究生导师发放助研津贴的重要提示


各位导师、各学院管理员:

     接财务处通知,因财务系统升级,所有经费卡号均已变更,原经费卡号已不再使用。自20161月起,研究生助研津贴将启用新卡号发放。具体注意事项如下:

  1、已于201512月底之前生成20161月助研津贴发放计划的导师,需在120-26登录研究生系统,点击“研究生资助”-“助研考核及酬金发放”-“清除酬金发放计划”后,选择新的经费卡号,再生成酬金发放计划;

 2、未操作过20161月助研津贴发放计划的导师,登录系统后,直接选择新的经费卡号,生成计划即可;

  3、根据财务规定,自20161月起,导师发放助研津贴必须使用以下四类经费卡

1科研经费卡:新卡号为以“9”开头的数字(原卡号以字母开头);

2科研项目结题经费:新卡号为以“801”开头的数字(原卡号以数字“71”开头)

3科研发展基金:新卡号以“801”开头的数字(原卡号以数字“73”开头)

4基本科研业务费:新卡号为以“201”开头的数字(原卡号以数字“72”开头)

除上述四类经费卡外,所有经费卡一律不允许发放研究生助研津贴。(简言之,发放助研津贴只能使用以数字“9”、“201”、“801”开头的经费卡)

4、研究生系统开放时间为每月20日至月底最后一天,因126日起学校放假,故1月份系统开放时间延长至26,请各位导师务必在26日前登录系统,生成1月份助研津贴发放计划。

  5201512月助研津贴将于本月底之前发放到位,20161月助研津贴将于3月初发放到位。


                                                                                       研究生工作部

                                                                                       2016年1月19日

责任编辑:邓鉴