当前位置:
  • 首页
  • 学生工作
  • 青岛瑞普电气11月3日14:30在电院招聘本科及硕士毕业生

青岛瑞普电气11月3日14:30在电院招聘本科及硕士毕业生


青岛瑞普电气11月3日14:30在电院招聘,地点:电子工程学院报告厅。招聘资料如下:
岛瑞普电气有限公司简介
青岛瑞普电气有限公司位于青岛市四方区金华路56号,占地面积4.6万平方米,建设面积3万平方米。现有职工645人,其中工程技术人员112人。公司具有近40年的军、民用雷达和印刷机械产品的生产历史。

 

公司始终坚持高起点、高标准、高质量的发展战略,近几年来,发挥电子与机械相结合的技术优势,通过采取引进吸收国外先进技术和与国内高等科研院所相联合等手段,不断地进行产品创新,并成功推出了具有国内领先水平的桑纳25系列多色胶印机、船用导航雷达(国家级新产品)、岸对海侦察雷达等更新换代产品,提高了军、民用产品的市场竞争力,使企业一直保持持续健康发展。

 

公司坚持“做实国内市场,开拓国外市场”的经营方针,以市场为导向,不断地进行产品创新。与此同时,公司积极开发符合欧共体CE认证和美国UL认证的多色胶印机产品,并与瑞典桑纳公司签订了国外市场总代理协议,利用其遍布全球的营销网络,开拓国外市场,使公司的胶印机产品远销英、美、德、意、俄、瑞典、土尔其、墨西哥、蒙古、乌兹别克斯坦、哈萨克斯坦、印尼等欧美国家。

 

公司的发展目标是:在新世纪的前十年,把公司建设成为我国雷达和印刷机械整机产品研发与生产的重要基地。为实现这一发展目标,公司一方面在“广聚天下英才,共创瑞普大业”的理念指导下,凝聚和培养人才资本,不断吸纳高级技术人才加盟公司,提高公司现有青岛市企业技术中心的研发能力,为公司的持续发展提供强大的技术创新力。先后与英国雷卡公司、瑞典桑纳公司、德国斯泰卡公司、ATR公司、以色列IAI公司、美国帕克公司等建立了友好合作关系。通过合作引进新技术新产品,并取得可喜成果。在印刷机械产品开发方面,公司于2005年初成功开发出具有国内领先水平的桑纳28系列胶印机新产品并已通过市级鉴定。目前公司正与桑纳公司洽谈进一步扩大合作,建立更加紧密的合作关系,通过合资合作成立新公司的形式,共同开发国内外市场。在电子产品开发方面,公司于2004年底成功开发出具有国际先进水平的生命探测雷达并已通过市级鉴定。目前公司正在加紧研究全相参新体制侦察雷达,为进一步开拓军品市场注入新的动力。

 

伴随着新产品不断开发和国内外市场的开拓,青岛瑞普电气有限公司正以崭新的姿态和求实的精神稳步发展,并将在新世纪为国民经济的发展和国防建设现代化做出更大贡献。

 

企业地址:青岛市金华路56号        邮  编:266042
网    址:WWW.rpmele.com           E-mail: hr@rpmele.com
电    话:0532-84961257  84963756 传   真:0532-84855377

 
























 

青岛瑞普电气有限责任公司

2007年人员需求表

 

岗位名称

人数

人员条件

微波设计

3人

男,微波设计专业本科以上,对微波设计工作有浓厚的兴趣,对相应软件熟悉者优先

软件开发设计

2人

男,软件开发设计专业本科以上学历,有一定的硬件知识,对C、VC++等熟练掌握。

数字信号处理

3人

男,数字信号处理相关专业本科以上学历,具有一定的动手能力及经验。

印刷机械设计

3人

印刷机械设计或机械设计相关专业,本科以上学历。


企业地址:青岛市金华路56号          邮编:266042

网    址:WWW.rpmele.com           E-mail:hr@rpmele.com

电    话:0532-84961257  84963756

传    真:0532-84855377
 
 
责任编辑:邓鉴