当前位置:
  • 首页
  • 教职工
  • 关于开展“书香伴我行”女教职工读书征文活动的通知

关于开展“书香伴我行”女教职工读书征文活动的通知


关于开展“书香伴我行”女教职工读书征文活动的通知

工字〔2015〕7号

各分会:
    为提升广大女教职工“社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德”四德的修养,营造校内良好的学习氛围,激发和帮助女教职工在读书学习中得到启迪与成长,做知识与美丽兼备的书香女性、职业女性、魅力女性,为实现“中国梦”、建设最美西电奉献力量。校 工会女职工委员会决定在全校女教职工中开展“书香伴我行”读书征文活动,现就有关事宜通知如下:
    一、征文对象
    全校在职女教职工均可参加,包括在职A、B、C岗。
    二、征文内容及要求
     1.主要畅谈在阅读小说、散文、诗歌等各类经典文学作品时所收获的情感体验和精神成长,要求有真情实感。
     2.征文体裁不限,可通过记叙文、散文、议论文、读后感等各种形式展现;要求主题明确,内容健康,结构合理,文字准确;字数2000字以内。
     3.征文标题用宋体三号加粗,作者信息(二级单位、姓名、电话)用楷体小四,正文宋体四号。
    三、投稿时间和方式
     1.投稿时间:2015年9月30日前。
     2.投稿方式:以二级分会为单位将电子版发至lanshan522@mail.xidian.edu.cn。
    四、奖项设置
    由校工会女职工委员会组织评委老师对所有征文进行评选,对评出的优秀获奖征文作者颁发证书和奖品,未获奖的均有纪念品一份。
 
                    西安电子科技大学工会委员会
                           2015年7月22日

责任编辑:邓鉴