当前位置:
  • 首页
  • 教职工
  • 日本东北大学陈强教授正式聘任为我校“华山学者”引智计划讲座教授

日本东北大学陈强教授正式聘任为我校“华山学者”引智计划讲座教授



2015年6月6日,日本东北大学陈强教授“华山学者”引智计划讲座教授聘任仪式在我校北校区信息感知协同创新中心一楼会议室召开。聘任仪式由电子工程学院副院长苏涛主持。我校三十余名师生出席了聘任仪式。

聘任仪式上,天线与微波技术重点实验室主任龚书喜教授为大家介绍了陈强教授的简历,电子工程学院副院长孔东代为宣读并颁发了聘任证书,电子工程学院教授委员会主任焦永昌教授为陈强教授佩戴校徽。陈强教授表示,在受聘期间将进一步加深与学校在学术科研方面的合作,取得优异的成果,为学校的国际学术交流工作提供一个纽带和桥梁,为母校的学科发展贡献力量。

陈强教授是我校首批“华山学者”引智计划讲座教授之一,聘期内将在电子工程学院、天线与微波技术重点实验室工作。


责任编辑:邓鉴