当前位置:
  • 首页
  • 学院新闻
  • 关于申请2013年度西安电子科技大学实验设备购置经费的通知

关于申请2013年度西安电子科技大学实验设备购置经费的通知


各学院及实验教学中心:
     2013年西安电子科技大学实验设备购置经费指标已下,请各单位接通知后组织各实验教学中心及实验室按时申报。
本次申报要求:以实验中心或学院为单位,统筹规划未来3年(2013年-2015年)实验中心(实验室)的建设发展,应突出“大项目”、“大规划”的实验室建设理念。
申报书请于2013年11月26日前交教务处实践科,申报书一式2份。各学院或实验教学中心申报项目总数不超过2项。2012年已获支持但未完成的项目,2013年度不再接受申报。另外,已获2013年度教育部改善基本办学条件专项资金(修购基金)支持的项目不再接受重复申报。
附件2不随文件印发,请在http://sjjx.xidian.edu.cnhttp://jwc.xidian.edu.cn下载。
 
 
                            西安电子科技大学教务处  
                                2013年11月6日
责任编辑:邓鉴