当前位置:

电子工程学院举行“新生杯”篮球赛冠亚军争霸赛


西电新闻网讯(通讯员 马钊)10月23日晚六点,电子工程学院“新生杯”篮球赛最终入选的两支队伍在学校南操场进行了最后的冠亚军争霸赛。

此次的参赛班级是021315班和52、71合班。参赛队员在短暂的热身之后,裁判员的一声哨下,比赛开始了。各队队员很快进入了比赛状态,配合着进行防守、进攻、反击,不甘示弱。紧张的第一节比赛过后,52、71班以12:10的成绩暂时领先。

      晚上气温很低,但并没有影响在场观众的热情。短暂的休息后,球员们又开始了拼搏。第二节及第三节,52、71班分别以22:18、34:27的好成绩持续领先。进入最后一节比赛,气氛一下子紧张起来,每一个队员都使出浑身解数,最终,52、71班以43:36战胜了021315班,稳夺冠军。

    赛后举行了颁奖仪式,大一辅导员老师亲自颁发冠亚军奖杯,并分别与两队球员合影。这场篮球赛不仅仅是为了角逐冠亚军的,它更是一个让新生之间增进友谊,并且快速融入大学生活的舞台。

责任编辑:邓鉴