当前位置:
  • 首页
  • 研究生
  • 参加复试的外地考生有关寄送预录取通知书的情况通知

参加复试的外地考生有关寄送预录取通知书的情况通知


参加电子工程学院研究生复试的考生,现将有关寄送预录取通知书的情况现通知如下。

外地考生在确认自己已被录取之后,准备两个相同的信封,填写通讯地址与邮编之后交到研究生办公室(主楼III区208),并缴纳邮寄费10元/人。填写内容务必确保准确,字迹清晰,两个信封的填写内容需保持一致。如因通讯方式填写错误或字迹不可辨识导致通知书无法按时寄达,后果由本人承担。通知书具体寄出的时间请关注本网站通知,并随时注意查收。

西安本地考生不需邮寄,可在网站发布拟录取结果之后亲自前来领取拟录取通知书。外地考生及西安周边考生如不提供信封和邮费,视为不需要邮寄,可在网站公布拟录取结果时自领或代领。

有关考生的复试成绩以及是否录取等情况,请向本人导师联系询问,研究生办公室不对考生个人提供成绩等相关信息。

责任编辑:邓鉴