当前位置:

中国电子科技集团公司总经理熊群力校友来校调研


     西电新闻网讯 2月12日,西电校友、中国电子科技集团公司总经理熊群力回母校调研座谈。校长段宝岩、副校长郝跃出席了座谈会。


     会上,段宝岩代表学校向熊群力一行来校表示热烈欢迎,并简要介绍了学校近年的发展与建设情况。郝跃就学校科研的发展,特别是学校科研的优势特色以及今后重点发展方向进行了重点介绍。会议还介绍了学校申报教育部“2011创新能力提升计划”的设想。
     熊群力简要介绍了中国电子科技集团公司近年来在研发工作中的重要思路。他表示,中国电子科技集团公司要为创新型国家的发展与建设作出贡献,希望在提高创新能力特别是基础研究的创新能力方面与西电深度合作,在已往合作的基础上,创新进一步深度合作的模式,建立长效、协同合作机制,共同为国家信息行业的建设做出更大的贡献。
    

     来校期间,熊群力一行参观了雷达信号处理重点实验室、天线与微波技术重点实验室和宽禁带半导体材料重点实验室。(完)

来源:http://news.xidian.edu.cn/view-32071.html

责任编辑:邓鉴