当前位置:

电院学生会招新顺利进行


    电院宣传中心讯  2011年9月1日(星期四)下午,为吸收2011级新生加入学生会,电子工程学院学生会在信远II区206对2011级新生的进行了招新面试。面试现场新生们秩序井然,招新面试顺利进行。
    本次招新面试主要是为吸纳11级新生加入电院学生会这个温暖的集体。在面试之前,学生会的工作人员进行了周密的安排。前期,工作人员直接走进大一新生宿舍,与新生们面对面交流并分发招新表格,并在周三中午之前回收招新表。后期,学生会干事们进行了初步筛选,并通知了新生们面试具体时间和地点。面试当日,学生会考虑到新生们对面试地点不熟悉,还派出工作人员在礼仪广场等地指引新生们达到面试现场。此举让新生感觉到了学生会的贴心。让人倍感温馨。
    周四下午4:30,办公室、学术部、院班一体化等部门同时开始了招新面试。面试现场热闹非凡但有秩序井然。面对学长们的提问,大一新生们个个对答如流,自信非凡,合理的给出自己的意见和看法。使大家看到未来学生会发展的美好前景。整个面试过程历时4个小时,过程轻松愉快。现场的工作人员个个精神饱满,还主动为大一新生讲解刚开学所需注意的地方,为他们解决了不少疑难问题。此举得到了新生们的一致好评。
    晚上8:30,历时4小时的电院学生会招新面试顺利结束,各部门均招到了自己满意的新成员,为各自的部门注入了新鲜的血液。在电院学生会这个大家庭里,这些新的成员终将成长,为电子工程学院的发展贡献出非凡的力量。(完)
 
(通讯员:谢婷)
 
责任编辑:邓鉴