当前位置:
  • 首页
  • 研究生
  • 关于领取2010年电子工程学院硕士研究生正式录取通知书的通知

关于领取2010年电子工程学院硕士研究生正式录取通知书的通知


      被录取考生若为西安电子科技大学应届本科毕业生,请到新校区电子工程学院辅导员办公室(南校区海棠8号楼I区301)领取正式录取通知书。西安电子科技大学长安学院应届本生、外校应届本科生及往届考生请尽快到电院研究生招生办公室(北校区主楼 III区208)领取正式录取通知书。往届考生档案未到电院的,暂时不发放正式录取通知书,应届考生则不受此限制。保留学籍的同学等正式入学时方可发放正式录取通知书。领取通知书时请携带本人身份证,代领时必须携带代领人身份证。领取时间:工作日上午8:30-11:30,下午3:00-6:00。留信封邮寄正式通知书的外省同学请耐心等待,我们已经寄出正式录取通知书。
组织关系:
1.陕西省(市)以外的党员新生,组织关系介绍信的抬头写往“中共陕西省委教育工委组织群工处”,转入单位为“西安电子科技大学”。
2.陕西省的党员新生,组织关系介绍信的抬头写往“西安电子科技大学组织部”。
3.团员关系直接转到西安电子科技大学所录取的学院团委。
 
户籍:
1. 考生户口是否迁入西安电子科技大学,由考生本人自行决定。

2. 户口迁入西安电子科技大学的同学,8月30日正式报到时,持户口迁移证到西电户籍办公室指定地点办理相关事宜。

 

电子工程学院研究生招生办公室

2010年5月25日

责任编辑:邓鉴