当前位置:
  • 首页
  • 研究生
  • 西安电子科技大学研究生退换宿舍申请表2015.9

西安电子科技大学研究生退换宿舍申请表2015.9


电子工程学院办理退换宿舍申请须知

退宿手续办理时间老生为每年6月份,新生为报到后两周内,具体时间由宿舍管理中心根据当年研究生在校住宿的具体情况和学校的整体安排提前通知,其它时间概不办理退宿手续。研究生申请外出住宿必须填写附件中的《西安电子科技大学研究生退宿申请表》,用A4纸正反面打印,一式四份,分别留存学院、后勤处、财务处和研究生本人(在学期间请妥善保存)

办理流程为:个人填写申请表+导师签字+辅导员签字+学院审核盖章+后勤财务手续

西安电子科技大学研究生退宿申请表.doc



调换宿舍必须注意以下事项:

1.本表一式三份,盖完章后一份交至后勤处物业及学生公寓管理科,一份交至学生公寓管理公司,一份交至辅导员

2.学生在校期间只允许调整宿舍一次。

3.因为健康问题不能在原宿舍居住的情况,必须提供医院的诊断证明。

办理流程为:个人填写申请表+导师签字+辅导员签字+学院审核盖章+后勤财务手续

西安电子科技大学研究生换宿舍申请表





2015.9.21

责任编辑:邓鉴