当前位置:

《数字信号处理》被批准为国家级双语教学示范课程



      近日,教育部公布了2007年度双语教学示范课程建设项目的评审结果,我院高新波教授负责的“数字信号处理”被批准为2007年度双语教学示范课程。
    据悉,2007年度全国共有100门课程被批准为双语教学示范课程,每门课程资助经费10万元。
    双语教学示范课程的建设内容包括双语师资的培训与培养、聘请国外教师和专家来华讲学、先进双语教材的引进与建设、双语教学方法的改革与实践、优秀双语教学课件的制作、双语教学经验的总结等。教育部希望各高等学校要充分利用示范课程的资源和经验,不断提高本校的双语教学质量,逐步形成与国际先进教学理念和教学方法接轨的、符合中国实际的双语课程教学模式,为全面提高我国高等教育教学质量做出新成绩。(教务处)

课程网站:

http://see-xidian.oicp.net/teach/matlabdsp/

http://see.xidian.edu.cn/teach/matlabdsp/

 

来源 :http://www.xidian.edu.cn/dispnews.asp?typeid=1&newsid=1600

责任编辑:邓鉴