当前位置:
  • 首页
  • 本科生
  • 关于公布2024届本科毕业设计院级盲审结果的通知

关于公布2024届本科毕业设计院级盲审结果的通知


各位同学:

根据学校相关安排,电子工程学院组织完成2024届本科毕业设计院盲审工作。学生可登录盲审系统(https://dyxt.xidian.edu.cn/),在毕业设计——学院盲审模块查看盲审结果与修改意见。

盲审结果为“合格”的学生,直接参加毕业答辩。

盲审结果为“适当修改”的学生,参考盲审意见完善论文,填写修改说明(附件1),并由指导教师审核签字后正常参加毕业答辩。

盲审结果为“大量修改”的学生,参考盲审意见完善论文,填写修改说明并由指导教师审核签字后,参加学院组织的大修检查答辩(学校盲审、学院盲审结果为“大量修改”的学生均须参加大修检查答辩)。

大修检查答辩拟于5月20日下午在南校区进行,具体安排另行通知。学生以PPT汇报的形式,简要讲述论文工作以及针对盲审意见修改的内容,答辩时间为15分钟,其中学生汇报8分钟,评委点评7分钟。答辩须携带纸质版论文一式四份(包含正文、盲审意见书、修改说明、任务书、计划书、查重报告,无需胶装),大修检查答辩通过则正常参加毕业答辩,否则参加延期答辩。

盲审结果为“重做”的学生认真修改论文后参加延期答辩,具体时间另行通知。未提交盲审材料视为“重做”。

对院级盲审结果有异议的学生,可于5月16日12:00前,向学院本科教学办公室李老师(南校区图书馆B区438办公室)提交纸质版盲审复查申请表(见附件2,须指导教师审核签字,可使用电子签名)。

 

联系人:李老师

联系电话:81891663204


附件:1.西安电子科技大学本科毕业设计(论文)修改说明

2.电子工程学院本科毕设论文盲审复查申请表

电子工程学院

2024年5月14日

责任编辑:王洁