当前位置:
  • 首页
  • 研究生
  • 电子工程学院2024年非全日制硕士研究生调剂通知

电子工程学院2024年非全日制硕士研究生调剂通知


根据西安电子科技大学研究生招生有关规定,现将电子工程学院2024年接收非全日制硕士研究生调剂事项通知如下:

一、拟接收调剂的专业领域方向

二、调剂基本条件

1.调剂面向一志愿报考我院,初试成绩满足我院非全日制085401新一代电子信息技术(含量子技术)复试分数线考生。

2.不接受已参加我院复试但复试成绩不合格的考生申请调剂

三、调剂系统开放时间

我单位调剂系统于2024480时开放,开放时间不短于12小时。

四、调剂程序

1.考生需登录中国研究生招生信息网(https://yz.chsi.com.cn/)在调剂平台上向我院提出调剂申请,请务必备注报考的专项(杭州钱塘信息有限公司专项/江苏赛博空间科学技术有限公司专项/易采天成(郑州)信息技术有限公司专项)。各专项介绍详见电院网站https://see.xidian.edu.cn/index.php/page/288

2.按照教育部和学校相关规定,实施差额复试,差额比例不低于150%。报名调剂时间截止后,我单位将按照申请考生初试成绩由高到低排序发放复试通知。

3.已参加过我院全日制一志愿复试且复试合格的考生,原复试成绩有效。

未参加过我院全日制一志愿复试的考生,须进行资格审查、心理测试、笔试、面试等复试环节,复试笔试、面试时间另行通知,复试不合格不予录取。复试内容及形式、考生总成绩折算办法见电子工程学院2024年硕士研究生复试录取工作方案https://see.xidian.edu.cn/html/news/12075.html

4.学校向通过调剂复试的考生发送待录取通知。逾期未确认的,视为放弃拟录取资格调剂考生在中国研究生招生信息网接受“待录取”后,我校不再进行解锁。考生被其他招生单位在中国研究生招生信息网“待录取”锁定后,不再列入我校拟录取名单,责任由考生自行承担。

五、其他事项

非全日制硕士研究生录取类别为定向。凡未签订定向协议的考生,不予录取。

联系电话:029-88202276

联系邮箱seeyz@xidian.edu.cn

 

                                                                                                 电子工程学院    

    202447     

责任编辑:王洁