当前位置:

【招聘信息】西安晟昕科技股份有限公司


1)西安晟昕科技股份有限公司是一家以研发和生产军工电子产品为主的高科技企业。公司成立于2005年,注册资本5756.2万元,地处西安市高新技术开发区电子工业园,拥有经营场地7000余平方米,是经认定的国家级高新技术企业,陕西国防科技工业协会理事单位。具有完备的军工科研生产资质。

2)需求职位,要求硕士研究生学历。具体如下:雷达信号处理工程师2-3人,雷达侦察系统工程师2-3人,通信系统工程师1人,信号处理方向fpga工程师2人,信号处理方向dsp嵌入式工程师1人。

3)面向专业:电路与系统、信号与信息处理、通信工程、电子信息工程、微电子等相关专业(通信工程学院、电子工程学院、微电子学院等)

4)宣讲会时间为2023年11月23日(周四)14:--16:00

5)简历投递方式


邮箱:shengxin_keji@163.com

联系电话:029-88853816

联系人:何女士 15191471315(微信同号)

地址:西安市雁塔区电子西街3号生产力大厦5


薪酬项目构成=基本工资+岗位工资+津贴补助+绩效工资+项目提成+奖励;

福利:五险一金、年休假、工龄工资、周末双休、团建活动、生日卡等,转正福利待遇从优,晋升空间大。




责任编辑:赵彤璐