当前位置:
  • 首页
  • 学工动态
  • 电子工程学院在“西军电杯”首届网球团体赛中荣获亚军

电子工程学院在“西军电杯”首届网球团体赛中荣获亚军


(通讯员 毕力格)11月4日,由体育部主办,校网球俱乐部承办的2023年西安电子科技大学“西军电杯”第一届网球团体赛在南校区体育场落下帷幕,电子工程学院代表队以5胜1负的战绩,荣获亚军。

学院高度重视本次比赛,提前筹划、精心组织、广泛动员,运动员们积极认真参加赛前训练。比赛过程中,参赛运动员凝心聚力、沉着冷静、顽强拼搏,充分展现出电院学子团结协作、昂扬向上的精神风貌。

本次比赛电子工程学院代表队参赛人数多,覆盖范围广。参赛队员涵盖了学院本科生、硕士研究生、博士研究生共10人(报名人数上限10人),为所有参赛代表队中人数最多的队伍。

学院将继续坚持不懈地推进体育育人工作,为学生提供更多强身健体、互相交流、增进友谊的体育竞技平台,并以此为抓手,不断挖掘体育育人功能,促进学生文化学习和体育锻炼协调发展。

责任编辑:赵彤璐