当前位置:

电子工程学院举办毕业季体育嘉年华系列活动


(通讯员 左建业 毕力格)青春飞扬毕业季,活力绽放运动场。2023届毕业学子即将结束大学四年的旅程,离开母校开启新征途。为送别2023届毕业生,让他们在校园留下一段美好的回忆,也为仍在奋斗中的学子传递属于他们的青春力量,电子工程学院于近日组织毕业班开展毕业季体育嘉年华系列活动。丰富多彩的活动吸引了学院百余名毕业生参与。

本次系列活动开展了包括拔河、荧光夜跑、投篮挑战赛、跳绳挑战赛等多类体育竞技活动,形式多样的比赛项目为不同兴趣特长的同学提供了竞技展示平台。活动赛程紧凑,迎赛、参赛气氛热烈,秩序井然。集体项目,同学们凝心聚力、团结协作;个人项目,参赛队员沉着冷静、顽强拼搏。

 

精彩的系列比赛寄托着母校对每一位毕业学子的美好祝愿,同学们必将把赛场上迸发的拼搏进取、坚持不懈的精神发扬光大,不断激励自己在今后的学习工作中踔厉奋发,勇毅前行。毕业在即,祝2023届全体毕业生前途似锦,一路总有花香伴!

 

责任编辑:赵彤璐