当前位置:

关于做好本科教学档案归档工作的通知


各位任课老师:

为进一步规范教学档案管理,结合本科审核评估工作部署及要求,现就做好教学档案归档工作的有关事宜通知如下:

一、归档范围

2021年春季学期以来教学过程中产生的全部课程材料,归档材料原则上应为原件,材料须保证真实、完整、准确。

二、归档要求

1.课程考核材料:除了提交电子版过程性考核产生的相关材料(如课后作业、随堂测验等)以外,按照课程考核形式另外提交:

1)考试形式课程:需提交纸质版试卷(按学生学号顺序排列)和考场签到单。

2)考查形式课程:需提交电子版课程大作业。

3)实验课程:需提交纸质或电子版实验记录、实验报告、考核记录等。

2.教师教学一览表:登录学习平台进行网上填报,具体填报流程详见附件1。一览表按照课程考核形式,随考核材料一并提交纸质或电子版。确保一览表填报内容齐全,考试试题、标准答案及评分细则按要求上传,课程教学设计每部分不少于150字,试卷分析及总结报告不少于200字,不符合要求的一览表在审核时会被退回。

三、注意事项

1.以上材料请于4月7日前提交,纸质版材料交至本科教学办公室(图书馆B区438室),电子版材料按照“学期(示例:2021春)+课程名称+任课教师”命名文件夹,发送至dybkjx@xidian.edu.cn。

2.教师教学一览表是本次审核评估的重要参考材料,目前存在提交数量少、内容不齐全、填写内容过于简单等问题,请各位老师及时按要求填写。

3.教育教学过程中产生的过程性考核材料建议老师及时上传至西电智课平台,方便调取使用。

 

附件1:教师教学一览表填报流程

 

电子工程学院

2023年3月27日

责任编辑:赵彤璐