当前位置:
  • 首页
  • 研究生
  • 电子工程学院关于2023届硕士研究生学位论文第一批相似性检测和送审工作安排

电子工程学院关于2023届硕士研究生学位论文第一批相似性检测和送审工作安排


根据学校《关于开展2023年研究生学位申请工作的通知》的要求,学院对学位论文相似性检测及送审工作安排如下:

一、申请范围:电子工程学院符合申请学位条件的全日制学术型学位、全日制专业型学位和统招非全日制专业型硕士研究生

二、时间安排:

1、相似性检测工作安排

第一批相似性检测时间调整至33日下午4:00前,以班级为单位,提交用于相似性检测的论文(pdf格式)至班长处(各班负责同学请见班级通知。生科以及其他年级延期同学查重论文发至邮箱1447455178@qq.com)。 学位论文电子版必须为论文的正文部分(除去封面、目录、参考文献、附录、致谢、在学期间的研究成果等),论文电子版命名规则为:学号-作者姓名-论文题目-领域-导师姓名.pdf。(论文送审时间为查重后一周内,盲审成绩返回需一个月左右)

2、送审工作安排

请通过3月相似性检测的同学,按照班级时间要求将送审论文电子版交班委处,各班班委请于37日(周)下午14:00前将论文电子版压缩包和本班送审论文汇总表电子版发送到邮箱seelw@xidian.edu.cn,论文电子版命名规则为:论文编号_论文题目.pdf ,主题:20X班送审论文(共XX人),附件1为论文压缩包(命名:20X班送审论文)附件2为电子工程学院20X班22年3月盲审汇总表

送审论文要求如下:

1)每人提交PDF版论文,学位论文的封面及正文中必须隐去作者学号、姓名、指导教师姓名等相关信息,作者本人的研究成果请务必保留(删除具体作者信息,但应体现作者的排序,如第一作者、第一发明人等)。学位论文的正文部分需除去创新性声明、附录、致谢、作者简介。论文封面的作者姓名处必须填写上论文编号(规则见下文)。

2、参加盲审的同学需征得导师同意方可送审,需提交一份导师签字的盲审论文提交表(请注意区分工学硕士、工程硕士),班级为单位交至班长处,3月7日10点-11点统一送至红楼221。

3、论文编号:2303+班级序号(201为1,202为2,以此类推)+个人学号后四位,例如201班学号2002120945的同学,论文编号为:230310945

注:生科以及其他年级延期同学,班级编号统一填写X

4、请各班班委按照学号对本班论文进行排序,并填写附件汇总表(各班汇总表名单顺序、题目请和压缩包论文顺序、题目务必保持一致),电子版请发送到seelw@xidian.edu.cn。

三、其他注意事项:

1、本批次无法提交论文的学生可在第二批次提交,具体提交时间待定,请及时关注官网公告和班级通知。

2、电磁场专业及工程硕士中电磁场方向的论文请注意单独打包。

3、请各班班委在3月7日上午10点-11点提交班级同学的免盲申请表到红楼221秦老师处。

电子工程学院

20232月27



附件1:电子工程学院20X班23年3月盲审汇总表

附件2:盲审论文提交表(工程硕士)

附件3:盲审论文提交表(工学硕士)

附件4:电子工程学院硕士学位论文免盲审申请表

附件5:西安电子科技大学学术学位硕士学位论文明审评阅书(首页单面打印,内页双面打印)