当前位置:
  • 首页
  • 研究生
  • 电子工程学院关于2022年研究生指导教师认定的通知

电子工程学院关于2022年研究生指导教师认定的通知


各位老师:

根据学校相关工作安排,现启动学院2022年研究生指导教师认定(博、硕导遴选)工作,具体安排如下:

一、系统个人申请(2022.5.10-2022.5.15)

1.请符合申报条件(附件2的各位老师通过统一身份认证进入学校主页-研究生系统,或研究生院主页-研究生管理系统(新-2019版),网址为:yjspt.xidian.edu.cn。进入系统后,左侧导师管理-导师资格认定,可进入相关应用。

2.资格认定系统于 5 月 15 日 24 时关闭,操作说明参见附件3

二、企业导师

申请企业指导教师人员无需填报系统,请填写附件5,于5月15日前发送至seeyz@xidian.edu.cn。

三、兼职博士研究生指导教师

由于今年采用线上申请,需要通过统一身份认证登录系统,请各位需要办理工号的合作导师登录 http://rsxj.xidian.edu.cn 填报兼职导师个人信息,通过审核后您会收到办理完成的短信,届时会告诉您6位工号(学院人事审核工作人员为段小乐老师,88202253),之后方可进行导师资格认定填报。

、外审环节

2022博导遴选程序中有3位校外专家评审,且2人及以上通过方可进入校内专家评审会环节。需要老师提供的外审材料,跟研究生院沟通后再通知大家。

五、导师聘任

所有拟参加招生的研究生导师均须参加聘任工作,通过聘任方可登载2023年研究生招生简章。关于导师聘任系统中的“导师科研项目情况”和“导师研究生开课情况”的内容,正在进行系统对接测试,聘任工作开展时间会稍后通知。


因为是新系统第二年上线,有许多地方需要磨合和改进,有任何问题请保持沟通。研究生院学科办电话:81891077,联系人:葛持恒;电院学科办公室电话:88202236,联系人:李燕。请相互转告,谢谢!


附件1:西安电子科技大学关于开展2022年研究生指导教师资格认定与聘任工作的通知

附件2:2022年电子工程学院研究生指导教师资格认定条件

附件3:导师资格认定系统操作说明

附件5:2022年申报企业导师汇总表

电子工程学院

2022年5月7日

责任编辑:邓鉴