当前位置:
  • 首页
  • 研究生
  • 电子工程学院关于2022届硕士研究生学位论文第二批相似性检测和送审工作安排

电子工程学院关于2022届硕士研究生学位论文第二批相似性检测和送审工作安排


根据学校《关于开展2022年研究生学位申请工作的通知》的要求,学院对学位论文相似性检测及送审工作安排如下:

一、  申请范围:电子工程学院2018级(延期答辩)和2019级的全日制学术型学位、全日制专业型学位和统招非全日制专业型硕士研究生

二、  时间安排:

1、相似性检测工作安排

第二批相似性检测时间调整至412日下午5:00前,以班级为单位,提交用于相似性检测的论文(pdf格式)至班长处(各班负责同学请见班级通知。保留学籍、生科、空间以及其他年级延期同学查重论文发至邮箱18829040156@163.com)。 学位论文电子版必须为论文的正文部分(除去封面、目录、参考文献、附录、致谢、在学期间的研究成果等),论文电子版命名规则为:学号-作者姓名-论文题目-领域-导师姓名.pdf。

2、送审工作安排

请通过4月相似性检测的同学,按照班级时间要求将送审论文电子版交班委处,各班班委请于4月15日(周五)下午17:00前将论文电子版压缩包和本班送审论文汇总表电子版发送到邮箱seelw@xidian.edu.cn,主题:19X班送审论文(共XX人),附件1为论文压缩包(命名:19X班送审论文)附件2为电子工程学院19X班22年X月盲审汇总表

.

送审论文要求如下:

1)每人提交PDF版论文,学位论文的封面及正文中必须隐去作者学号、姓名、指导教师姓名等相关信息,作者本人的研究成果请务必保留(删除具体作者信息,但应体现作者的排序,如第一作者、第一发明人等)。学位论文的正文部分需除去创新性声明、附录、致谢、作者简介。论文封面的作者姓名处必须填写上论文编号(规则见下文)。

2、参加盲审的同学需征得导师同意方可送审,需提交一份导师签字的盲审论文提交表(请注意区分工学硕士、工程硕士),班级为单位交至班长处,413上午10点-10点半统一送至红楼221.   

免盲申请表也按照上述时间要求送至红楼221。

3、论文编号:2204+班级序号(191为1,192为2,以此类推)+个人学号后四位,各信息段之间用下划线分隔例如191班学号1902120945的同学,论文编号为:2204_1_0945   (若未能严格按照要求提交,耽误送审后果自负) 

注:保留学籍、网信、空间以及其他年级延期同学,班级编号统一填写X

4、请各班班委按照学号对本班论文进行排序,并填写附件汇总表(各班汇总表名单顺序、题目请和压缩包论文顺序、题目务必保持一致),电子版请发送到seelw@xidian.edu.cn

三、  其他注意事项:

1、电磁场专业及工程硕士中电磁场方向的论文请注意单独打包。

2、免盲同学请415上午10点-11点提交免盲申请表到红楼221秦老师处。

电子工程学院

2022年48

 

 

附件1:电子工程学院19X班22年X月盲审汇总表

附件2:盲审论文提交表(工程硕士)

附件3:盲审论文提交表(工学硕士)

附件4:电子工程学院硕士学位论文免盲审申请表

责任编辑:邓鉴