当前位置:
  • 首页
  • 研究生
  • 电子工程学院关于开放2022年非全日制硕士研究生调剂系统的通知

电子工程学院关于开放2022年非全日制硕士研究生调剂系统的通知


各位考生:

电子工程学院将于4月8日20:00-4月10日8:00开放非全日制硕士研究生调剂系统,具体安排如下:

一、接收调剂专项


二、申请条件

调剂考生须为第一志愿报考我院,且初试成绩满足我院非全日制085400电子信息复试分数线的考生。


三、申请方式

考生需登录中国研究生招生信息网(https://yz.chsi.com.cn/)在调剂平台上向我院提出调剂申请,请务必备注报考的专项(钱塘研究院专项/现代产业实验室专项/赛博专项/电磁空间一体化处理与融合实验室专项/晟昕科技专项)。

各专项介绍详见电院网站—“研究生招生-非全招生信息”https://see.xidian.edu.cn/html/page/264.html

四、资格审查

考生需按学院通知要求,于复试前提交资格审查材料。

https://see.xidian.edu.cn/html/news/11274.html

五、复试录取

经学院审核,按调剂考生初试总成绩排队择优进入我院调剂复试(实施差额复试)。联培企业参与复试,复试合格的考生按照总成绩排序与导师及联培企业进行双向选择,未达成一致意向的不予录取。

非全日制复试侧重考查考生工程技术基本素质和实践能力,复试内容、形式、总成绩折算办法及网络复试操作指南参考《电子工程学院2022年硕士研究生招生复试录取工作安排》。

说明:

1.非全日制硕士研究生录取类别为定向,凡未签订定向协议的考生,不予录取。

2.所有报名考生均须参加非全日制复试。

3.调剂考生未在规定时间内完成中国研究生招生信息网调剂系统中全部调剂流程的,学院不予录取。已在调剂系统中同意“待录取”的考生,我校不再进行解锁。


电子工程学院

2022年4月8日

责任编辑:邓鉴