当前位置:
  • 首页
  • 本科生
  • 电子工程学院关于对2019、2020年国家级、省级大学生创新创业训练计划项目结题答辩安排的通知

电子工程学院关于对2019、2020年国家级、省级大学生创新创业训练计划项目结题答辩安排的通知


各位同学:

根据《关于对20192020年国家级、省级大学生创新创业训练计划项目结题验收的通知》【创院字〔20213号】文件要求,学院组织开展20192020年国家级、省级大学生创新创业训练计划项目结题验收工作,现将结题答辩有关事项通知如下:

一、答辩时间

省级项目结题答辩时间为76日晚上7:00,具体分组名单及会议号见附件1

国家级项目结题答辩时间为77日晚上7:00,具体分组名单及会议号见附件2

二、答辩要求

每组答辩时间为12分钟,其中学生PPT陈述不超过8分钟,剩余时间为专家提问环节。

学生陈述和回答专家提问时,请打开摄像头。

欢迎有兴趣的同学观摩学习。为保证网络畅通,请观摩学习的同学关闭麦克风和摄像头。

三、联系方式

学院大创QQ群:231930422

电话:81891663204


附件:

1.《省级项目结题答辩安排》

2.《国家级项目结题答辩安排》


电子工程学院

2021年75

责任编辑:邓鉴