当前位置:
  • 首页
  • 研究生
  • 电子工程学院2021年博士研究生拟录取考生组织关系转接等补充通知

电子工程学院2021年博士研究生拟录取考生组织关系转接等补充通知


一、党团组织关系转接

学院党委统一于开学两周内审核党员档案后接收新生党员组织关系,请注意组织关系介绍信的有效期,确保介绍信在20219月有效,届时对于组织关系介绍信过期的情况不予接收。

1)原组织关系隶属于陕西省外的新生党员,组织关系介绍信抬头填写“中国共产党西安电子科技大学电子工程学院委员会”,正文中的去向单位填写为“中国共产党西安电子科技大学电子工程学院硕博2021级支部委员会”,联系人:刘昕雨,电话:029-88202254

2)原组织关系隶属于陕西省内的新生党员,通过全国党员管理信息系统转接党组织关系,目标党组织选择“中国共产党西安电子科技大学电子工程学院硕博2021级支部委员会”。

3)团员组织关系:将团籍通过所在学校智慧团建系统转入支部:陕西省省教育西安电子科技大学电子工程学院2021级研究生新生临时团支部,待入学分班后之后统一划分至新的团支部。

团关系转入介绍信待入学后统一上交学院团委,团关系介绍信抬头为:共青团西安电子科技大学委员会。

联系人:钱老师,电话 029-81891869

二、电子工程学院研究生办公室信息

联系电话:029-88202276

办公地点:西安电子科技大学北校区办公楼228

寄送地址:西安市雁塔区太白南路2号西安电子科技大学电子工程学院131信箱

所有材料请务必使用EMS寄送!

三、注意事项

1.定向就业的博士,可以不转组织关系;预选的博士生《定向培养协议》先不用签订,等正式转为在籍博士生时再行签订。

2.拟录取学术学位博士生须于630日前寄送体检表至学院。

3.拟录取的定向就业的考生(包含学术博士及工程博士),请于630日前将签好定向协议,提交至学院。

4.个人档案、录取通知书等其他事宜请参照研招办通知办理“2021年博士研究生拟录取考生办理相关录取事宜的通知”:

https://gr.xidian.edu.cn/info/1075/10564.htm


附件:2021博士定向培养协议书


电子工程学院

2021年622


责任编辑:邓鉴