当前位置:
  • 首页
  • 学院新闻
  • 学院代表队获得学校首届教职工气排球混合团体赛冠军

学院代表队获得学校首届教职工气排球混合团体赛冠军


(通讯员 刘昕雨)“嘭”的一声,随着对手扣球下网,北校区体育场成为了欢呼声和喝彩声的海洋,电子工程学院代表队力克群雄、勇夺学校“只争朝夕,激情西电”气排球混合团体赛冠军。

气排球赛在球的材质、球网高低和比赛规则与常规排球赛都有很大区别,这也对参赛队员提出了一系列挑战。学院高度重视,组织多次赛前排练,学习气排球竞赛规程,训练传垫球、发接球等技术,备战学校比赛。

6月5日小组赛,学院代表队英姿勃发,以2:0全胜成绩闯入决赛。进入淘汰赛后,学院代表队面对强劲对手,斗志昂扬,一路过关斩将。冠亚军决赛,在先失一局的形势下,迅速调整战术,稳扎稳打,最终以2:1击败对手,问鼎桂冠,展现了学院教职工全力以赴、团结一心的良好风貌。

学院师生将继续把赛场上的凝聚力、向心力和拼搏精神融入到教学科研当中去,以更加饱满热情、更加昂扬斗志,更加优异的成绩,献礼建党百年和校庆九十周年。


责任编辑:邓鉴