当前位置:
  • 首页
  • 党的建设
  • 西安电子科技大学电子工程学院党员教育培训基地在小布揭牌

西安电子科技大学电子工程学院党员教育培训基地在小布揭牌


摘要:日前,西安电子科技大学电子工程学院党委组织部分党员干部、教师、学生来到小布镇开展党史学习教育,并在中国工农红军第一部无线电侦察台旧址举行西安电子科技大学电子工程学院党员教育培训基地揭牌仪式。


日前,西安电子科技大学电子工程学院党委组织部分党员干部、教师、学生来到小布镇开展党史学习教育,并在中国工农红军第一部无线电侦察台旧址举行西安电子科技大学电子工程学院党员教育培训基地揭牌仪式。西安电子科技大学电子工程学院党委书记杨光暐、县政协副主席谢帆云出席活动并揭牌。

培训基地揭牌后,西安电子科技大学电子工程学院将利用专业优势,帮助提升小布的信息化建设和信息服务水平,全力打造智慧景区、智慧社区、智慧乡村,建设和谐宜居新农村。同时,学院还将动员师生、校友力量,扩大小布“一部半电台”的影响力,通过“旅游+互联网”,加速红色旅游、红色培训发展,加快推动宁都革命老区高质量发展,为宁都乡村振兴献计出力。

据了解,宁都县小布镇是西安电子科技大学的发源地,此次建立西安电子科技大学电子工程学院党员教育培训基地既体现了学院“立德、精业、创新、引领”的精神风格,也为学院党委加强和拓展党员教育内容,创新教育方式提供了新平台。

转载自:宁都电视台  掌上宁都


责任编辑:邓鉴