当前位置:

黄伟同志任电子工程学院正处级组织员


(通讯员 刘昕雨 吴紫阳426日上午,电子工程学院在北校区办公楼第三会议室召开教师干部会议,学校党委组织部常务副部长季庆阳、学院党政班子成员、科级以上干部参加会议。会议由学院党委书记杨光暐主持。

会上,季庆阳宣布了学校党委关于任命黄伟同志为电子工程学院党委正处级组织员的决定。他提到,黄伟同志曾任先进材料与纳米科技学院和微电子学院党委书记,在党建和思想政治工作方面有着丰富的工作经验,成效显著。希望电子工程学院班子成员和学院师生大力支持黄伟同志开展工作,在加强学院党的基层组织规范化建设以及“争先创优”、创建全国“标杆院系”和“样板支部”建设等方面取得新的突破。

随后,黄伟同志作表态发言。他表示,坚决拥护党委决定,衷心感谢学校党委、电子工程学院班子成员和全院师生的信任与支持。在新的岗位上将与学院班子成员一道,做好新时期党员思想教育和管理等相关工作。

杨光暐表示,感谢学校党委长期以来对学院班子建设以及学院各项发展工作的关心和指导。黄伟同志有丰富的基层党建工作经验,阅历丰富,理论水平高,相信在他的参与下,学院将在加强党建和党员教育管理等方面的工作能够得到进一步提升。

责任编辑:邓鉴