当前位置:

电子工程学院举办“Keeping Running”夜跑活动颁奖仪式


(通讯员 王思纹 杨曾欣1110日晚7点,电子工程学院“Keeping Running”夜跑活动颁奖仪式在丁香12号楼200活动室举行,电子工程学院辅导员张宁祥、杨曾欣为获奖同学进行颁奖。本次活动共有三百余名同学参加,五十余名学生获奖,这不仅是对同学们一个月坚持不懈的奖励,也是同学们在大学生活中一次独特的记忆。这一个月以来,同学们一起挥洒汗水、强身健体,在学习之余,得到了身体锻炼,结识了很多志同道合的伙伴,重新欣赏这个美丽的校园。


在颁奖仪式的一开始,张宁祥老师说到:“在奖学金评定的过程中,我们发现总评成绩较高的同学在M2模块中会比其他同学高出2分左右,所以,在认真学习的同时,适当的课余活动也是必要的,这次夜跑活动能坚持到最后的同学一定也可以在学习中胜利。”最后坚持下来并获得奖励的同学,这就是我们作为大学生应该具有的坚持与初心。我们每个人都要为自己点赞。

一阵阵热烈的掌声之后,开始颁发此次活动的奖品。王泽溥同学以147.46km的总里程摘得了里程榜第一名,并获得了一等奖筋膜枪。王泽溥同学说:“我本来是耳机坏了想换个耳机,一不小心就拿了第一名。”这个“一不小心”是落了第二名近50km里程的不经意,是日复一日的坚持,是跑道上挥洒汗水。这种“一不小心”也是一种别样的努力。

据悉,本次活动分为“打卡榜”和“里程榜”两个排名榜,根据打卡榜,共有25名同学每日打卡达到规定天数获得XDU短袖或者XDU卫衣;根据里程榜,一名同学获得筋膜枪,四名同学获得小米蓝牙耳机,五名同学获得小米手环,还有若干同学获得瑜伽垫、小米保温杯和发带等奖励。在颁奖过程中,当同学们拿到靠自己努力得到的成果时,他们的脸上都挂着快乐和骄傲的笑容。通过此次活动,我们看到了电院学子应有的蓬勃朝气和激昂向上的优良精神风貌。夜跑活动虽然结束了,但是活动本身带给大家的积极、奋斗、进取和顽强的精神不会随着活动结束而结束!

责任编辑:邓鉴