当前位置:

电子工程学院举办2020年秋季研究生趣味运动会


(通讯员:吴紫阳)为了营造多姿多彩的节日氛围,彰显电院学子乐观向上、积极进取的精神风貌,102日下午在北校区体育馆,电子工程学院成功举办2020年秋季研究生趣味运动会。电子工程学院党委副书记刘建锋、研究生辅导员邓鉴、吴紫阳和百余名研究生参加了本次活动,活动由电子工程学院研究生会承办。

为兼顾竞赛性和趣味性,比赛以灵活和有趣的个人项目为主,共设置了“反恐精英”、“纸飞机比赛”、“踢毽子”、“报纸拔河”、“颠乒乓球”、“捡豆子比赛”、“袋鼠跳”、“小型保龄球”等八个运动项目。

比赛在下午2点正式开始,所有参赛队员在裁判员带领下进行集体热身运动,各项目裁判提前讲解比赛规则,各队员充分做好比赛准备。学院辅导员老师和参赛同学在裁判带领下一起完成比赛,比赛中穿越体育馆对角线的纸飞机、腾空而起的小袋鼠、一击全中的保龄球纷纷赢得满堂喝彩,全场比赛笑声不断。

反恐精英

纸飞机比赛

踢毽子

报纸拔河

颠乒乓球

捡豆子比赛

袋鼠跳

小型保龄球

这次趣味运动会的成功举办,给科研生活繁忙的同学们提供一个锻炼放松交流的平台,参赛师生通过趣味比赛享受运动带来的快乐,一起度过了难忘的时光并收获了珍贵的友谊,比赛在欢声笑语中圆满落下了帷幕。

责任编辑:邓鉴