当前位置:

电子工程学院举办夜跑活动


(通讯员:祁欣怡 杨曾欣)

9月23日晚,西安电子科技大学电子工程学院夜跑活动正式开跑。本次活动本着舒解身心、锻炼身体的宗旨,引导电院师生走出教室,走出房间,走向操场,走向自然,鼓励大家迈开步伐,张扬青春活力,将青春奋斗的汗水洒在操场上、洒在生活沃土上。

电子工程学院党委副书记刘建锋、多位本科生辅导员、本科生、研究生参加了本次活动,奔跑的身影遍布南北校区操场,夜跑特有的荧光手环成了一份独特的标识,“Keep Running”激励着大家奋勇向前。

开跑仪式上,大家纷纷亮出自己的荧光手环,展示自己激动喜悦的心情,辅导员杨曾欣老师为大家讲解了夜跑的打卡要求以及榜单要求。辅导员张宁祥老师表示:当我们大家一起一直坚持夜跑,这就将是一件有意义、值得回忆的事。同时,辅导员张宁祥老师也表态将与大家一起夜跑,并通过这些天的坚持达成健康减肥的目标。大家表示很期待看到大家的改变,也很高兴能与导员一起奋斗。仪式结束后,大家正式开启自己的夜跑之旅。


都说习惯养成需要21天,本次夜跑活动共设两个榜单:打卡榜和里程榜,活动打卡榜分别设置24天与28天打卡总数,这不止督促大家锻炼身体,还促进大家养成爱运动的好习惯。里程榜将特别奖励里程前30名的学生,并为里程达到30km以上的参与者发放鼓励奖。这样的举措重在鼓励大家多多锻炼,展现青春活力。夜跑是一件非常有意义、有魅力、绿色、健康的活动,它不止能为学习一天的大家洗去疲乏、纾解心情,还能锻炼身体,感受青春与自然的魅力。希望本次夜跑活动能带给大家美好的回忆,使大家尽情享受运动的魅力。

责任编辑:邓鉴