当前位置:

公安部检测中心招聘公告


公安部检测中心是经公安部政治部批准,通过中国国家认证认可监督管理委员会授权、资质认定合格、中国合格评定国家认可委员会认可的多学科、多专业具有第三方公正地位的技术服务机构,是集检验、检测、校准于一身的综合型国家级实验室。检测中心行政上隶属于公安部第一研究所,业务工作直接受国家市场监督管理总局和公安部科技信息化局、装备财务局及相关业务局的领导和指导。

为满足行业市场需求,检测中心在杭州设立滨江视频检测实验室,开展安防电子等领域产品检测业务。因工作需要,现面向社会公开诚聘若干名检测工程师。具体内容如下:

一、招聘条件

应聘者须为具有中华人民共和国国籍;遵守中华人民共和国宪法和法律;具有硕士研究生学历,取得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证,并满足下列条件:

1. 专业要求:电子工程、信号与信息处理、测控技术、光学、通信与信息系统、信息工程、机体一体化工程、无线电工程、电磁兼容、自动化工程等相关专业。

2. 具有良好的团队合作能力、人际沟通能力和学习创新能力。

二、相关说明

1. 应聘者应对其提供的应聘资料信息的真实性负责。如与事实不符,检测中心有权取消其应聘资格,由此导致的后果由应聘者自行负责。

2. 招聘期间,检测中心将通过电话、手机短信、电子邮件等方式与应聘者联系,请保持通信畅通。

3. 检测中心有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

4. 本次招聘人员工作地点为杭州市,一经录用,待遇从优。

三、联系方式

联系电话:010-68775190 李女士

办公地址:北京市海淀区首体南路1  

Email: 13810773669@163.com

Website: www.tcspbj.com

责任编辑:邓鉴