当前位置:
  • 首页
  • 研究生
  • 电子工程学院2021年“优研计划”综合考核通知

电子工程学院2021年“优研计划”综合考核通知


根据《西安电子科技大学“优秀科研人才选拔计划”实施办法》及我院2021年“优秀科研人才选拔计划”(以下简称“优研计划”),经学生报名、院系审核、导师审核通过,现将我院2021年“优研计划”综合考核相关事宜通知如下:

1.电子工程学院2021年“优研计划”综合考核计划于9月25日前进行,具体时间安排由各考核小组进行通知,请各位同学保持电话畅通。

2.考核形式采取线上面试考核的方式,主要内容包括思想政治素质品德、专业基础知识、科研潜质、创新能力和综合素质等,综合考核成绩不合格(低于60分)者直接淘汰。

3.优研计划拟录取结果学院上报学校最终审核通过后予以公示,公示结束后在报名平台中对合格学生进行录取操作,录取学生须填写《“优秀科研人才选拔计划”考生诚信承诺书》。

咨询电话:029-88202276

电子工程学院2021年优研计划综合考核名单

 

电子工程学院

2020年9月21日

责任编辑:邓鉴