当前位置:

关于受理2020年12月研究生结业申请的通知


各位同学:

        根据《西安电子科技大学关于研究生毕业、结业、肄业的管理规定(2020年修订)》,研究生达到学制规定的学习年限并未超过最长学习年限的同学可以申请结业。现将2020年12月研究生结业申请相关工作通知如下:

       一、面向对象

       1.2010年秋季及以后入学,且截止2020年9月已超过最长学习年限的博士研究生。

       2.达到学制年限,且截止2020年9月未超过最长学习年限的博士研究生。

       3.达到学制年限,且截止2020年9月未超过最长学习年限的硕士研究生。

       二、基本要求

       1.结业申请者需按照培养方案要求修满额定学分,成绩合格。

      2.满足条件的同学自愿提出申请结业。根据学校相关规定,如研究生达到最长学习年限必须以毕业、结业、肄业等形式之一终止学籍,否则学校将自动进行学籍清理。

       三、工作要求

      结业申请的截止时间为2020年11月20日。申请者按照要求填写《西安电子科技大学研究生结业申请表》和一张2寸的学历证书图像采集照片上交至培养学院,办公楼228办公室。

       四、其他

       面向对象中的第一类学生仅有12月一次结业申请机会,如未在2020年11月20日前按照要求提出结业申请,学校将于2021年1月统一进行学籍请理。

      根据《西安电子科技大学研究生结业管理工作实施细则》,已结业的研究生满足相应条件可申请换发毕业证。

 


电子工程学院

2020年9月17日

 

 附件1:关于印发《西安电子科技大学研究生结业管理工作实施细则》的通知

附件2:西电研〔2020〕21号-关于印发《西安电子科技大学关于研究生毕业、结业、肄业的管理规定(2020年修订)》的通知

 

责任编辑:邓鉴