当前位置:

中法合作办学项目学生: 祝所有老师教师节快乐


(通讯员:张燕菲、王金龙)金秋九月,丹桂飘香,今天是第三十个教师节。尊师重教是中国的传统美德,为感谢老师们长期以来的辛勤付出,电子工程学院中法合作办学项目的同学们自发开展了 “真情祝福、难忘师恩”的教师节送祝福活动。为授课教师以及学院办公室的老师们精心准备了贺卡和花束等礼物。

上课前学生代表身着卡通服饰,拿着为老师们精心准备的贺卡和花束走进教室,随后全班同学喊出老师幸苦了,祝老师节日快乐”,同学们用简单、质朴的方式表达出对老师敬意和祝福,感谢老师们的默默耕耘,感恩老师们的辛勤付出。收到同学们的祝福,老师们脸上洋溢着幸福的微笑。

同学们纷纷表示:“因为疫情,我们更懂得珍惜、也更懂得感恩,感恩现在的生活,珍惜目前所拥有的一切。学生对国家有用是给老师的最好回报,我们要学好专业知识,报效祖国,不辜负老师的栽培。

“饮其流者怀其源, 学其成时念吾师”,通过这次活动,中法合作办学项目的同学们向老师们表达了诚挚的感恩之情,感谢老师们的谆谆教诲,感谢老师们的殷切关怀,感谢老师们的无私奉献。

学而不厌,诲人不倦,桃李芬芳,其乐亦融融。通过送祝福活动,不仅拉近了中法合作办学项目学生和老师们之间的距离,也促进了师生之间的沟通和交流,激发了学生努力奋斗、誓做社会主义合格建设者和接班人的信心和决心!

责任编辑:邓鉴