当前位置:
  • 首页
  • 研究生
  • 关于2020年电子工程学院博士研究生领取正式录取通知书的通知

关于2020年电子工程学院博士研究生领取正式录取通知书的通知


各位同学:

2020年电子工程学院博士研究生正式录取通知书即将开始发放,具体发放要求如下:

一、请电子工程学院2020年录取的所有博士研究生,于81712:00前,进入以下网址填写邮寄地址:

https://www.wjx.cn/jq/88107989.aspx

二、录取通知书提供两种方式领取:

1.现场领取:仅限本校直博生和硕博连读学生,可于工作时间携带本人身份证或一卡通到西安电子科技大学北校区办公楼228办公室领取正式录取通知书。如果代领,请携带代领人身份证领取。

2. 邮寄:外校或外地考生请务必在问卷星中填写邮寄地址,学院将通过EMS尽快将通知书寄出。

三、注意:往届生如果录取类型为非定向,请尽快将档案用EMS方式寄到电子工程学院(地址:710071陕西省西安市太白南路2号西安电子科技大学电子工程学院131号 王老师(收)029-88202253或送到北校区办公楼228办公室,档案未到学院的,暂时不发放正式录取通知书。

联系电话:029-88202276


附件:电子工程学院2020年博士研究生通知书领取名单


电子工程学院

2020年815

责任编辑:邓鉴