当前位置:
  • 首页
  • 学院新闻
  • 炎炎烈日送清凉,丝丝关怀暖人心 ——电子工程学院开展暑期“送清凉”慰问活动

炎炎烈日送清凉,丝丝关怀暖人心 ——电子工程学院开展暑期“送清凉”慰问活动


炎炎七月,暑假的第一天,电子工程学院教职工仍在教学科研管理一线坚持工作。电子工程学院班子成员分别深入联系教职工党支部,为坚守在工作一线的教师代表、党外人士等送去慰问品,感谢他们为学院各项工作做出贡献。







暑假是维护疫情防控阶段性成果的重要时期,也是“十四五”规划编制的关键时期,学院教职工坚守岗位、集思广益,坚持问题导向,对初步思路和推进举措开展多次研讨,凝聚共识。实验中心教职工克服疫情困难,开展2020年全国大学生电子设计竞赛TI杯专题赛和嵌入式系统专题邀请赛等多项赛事的筹备工作,为保证学生在疫情期间安全参赛做好预案。

教师代表们感谢学院的关心与支持,表示将继续坚持立德树人根本任务,立足岗位,奋力实干,为学院和学校建设贡献自身力量。

责任编辑:邓鉴