当前位置:
  • 首页
  • 研究生
  • 【重要】电子工程学院关于2020届硕士研究生学位论文第五批相似性检测和送审工作安排

【重要】电子工程学院关于2020届硕士研究生学位论文第五批相似性检测和送审工作安排


      受新冠肺炎疫情影响,根据学校《关于调整2020年第二批研究生学位申请工作的通知》要求,学院对第五批学位论文相似性检测及送审工作安排如下:

一、申请范围:电子工程学院2016级(延期答辩)和2017级的全日制学术型学位、全日制专业型学位和统招非全日制专业型硕士研究生

请所有参加7月15日送审的同学,务必加入微信群,通知后续提交材料和缴纳评审费。

二、时间安排:

1、相似性检测工作安排

请参加第五批相似性检测的同学于7月13日中午12:00前,提交用于相似性检测的论文(pdf格式)发至邮箱dengjian@xidian.edu.cn,邮件主题和论文名称一致。 学位论文电子版必须为论文的正文部分(除去封面、目录、参考文献、附录、致谢、在学期间的研究成果等),论文电子版命名规则为:学号-作者姓名-论文题目-领域-导师姓名.pdf。相似性检测没通过(具体要求参见附件:研究生学位论文相似性检测实施办法)的同学可于7月14日上午12:00之前再次提交邮箱dengjian@xidian.edu.cn复查。

2、送审工作安排

请通过相似性检测的同学,在取得导师同意的基础上,于2020年7月15日中午12点前(根据送审周期和8月学位会时间安排,请各位同学务必于7月15日前提交,以确保送审和后续明审答辩等流程时间,根据学校文件通知,下一批次学位会12月举行,送审时间另行通知)将最终版送审论文+附件1:电子工程学院20年7月盲审汇总表-学号-姓名 电子版 发至邮箱dengjian@xidian.edu.cn。

送审论文要求如下:

(1)每人提交PDF版论文,学位论文的封面及正文中必须隐去作者学号、姓名、指导教师姓名等相关信息,作者本人的研究成果请务必保留(删除具体作者信息,但应体现作者的排序,如第一作者、第一发明人等)。学位论文的正文部分需除去创新性声明、附录、致谢、作者简介。论文封面的作者姓名处必须填写上论文编号(规则见下文)。

2、参加盲审的同学需征得导师同意方可送审,需提交一份导师签字的盲审论文提交表(请注意区分工学硕士、工程硕士)

3、论文编号7月提交的同学为:2007+班级序号(171为1,172为2,以此类推)+个人学号后四位,例如171班学号1702120945的同学,论文编号为:200710945    注:保留学籍、网信、空间以及其他年级延期同学,班级编号统一填写X

4、请各位同学填写附件汇总表,电子版和论文一并发送到dengjian@xidian.edu.cn

5、参加7月盲审的同学,需垫付500元评审费,后期请联系导师进行报销处理。

三、其他注意事项:

1、电磁场专业及工程硕士中电磁场方向的论文请注意单独打包。

附件:电子工程学院20年7月盲审汇总表-学号-姓名

责任编辑:邓鉴