文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 电子工程学院举行庆祝中国共产党成立99周年表彰大会

电子工程学院举行庆祝中国共产党成立99周年表彰大会

2020-07-01来源: 浏览次数:

6月30日上午,电子工程学院庆祝中国共产党成立99周年表彰大会在北校区办公楼第三会议室召开,学院班子成员,党委委员、纪委委员、支部书记,先进集体和个人代表等20余人参加大会。

表彰大会分为参加学校庆祝中国共产党成立99周年表彰大会和学院先进表彰大会两个环节。学校表彰大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,参会同志认真听取了学校党委的表彰决定和先进党委、优秀党支部代表发言,重温入党誓词后,聆听校党委书记查显友做学校党建工作安排部署和战“疫”专题党课“党的领导是我国抗击疫情的最大底气”,增强“四个意识”,树立“四个自信”,做到“两个维护”。

参加学校庆祝中国共产党成立99周年表彰大会

院长廖桂生宣读了学院党委的表彰决定,对近年来充分发挥模范带头作用、为学校和学院做出贡献的10个先进党支部、10名优秀党支部书记、59名优秀共产党员予以表彰,并为5个先进党支部、5名优秀党支部书记和4名优秀共产党员代表颁发了奖牌、证书。

先进党支部代表颁奖

优秀党支部书记代表颁奖

优秀共产党员代表颁奖

廖桂生表示,希望受到表彰的先进党支部、优秀党支部书记和优秀党员把荣誉作为新的起点,不忘初心、砥砺奋进、不断确立新目标,实现教学科研新突破,希望学院支部和广大师生党员同志,以先进典型为榜样,坚定共产主义信念,加强党性修养,不断增强人才培养和科技创新的能力,切实把思想和行动凝聚到各级党委的决策部署上来,为促进学院各项工作再上新台阶而努力奋斗。

电子工程学院先进党支部、优秀党支部书记和优秀共产党员名单


  • 上一篇文章:西电电子所陈渤团队论文被机器学习顶会ICML2020录用
  • 下一篇文章:电子工程学院全体党政领导深入宿舍看望并送别毕业生
  • 返回顶部