文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 电子工程学院为在校学生送上“端午礼包”

电子工程学院为在校学生送上“端午礼包”

2020-06-28来源: 浏览次数:

通讯员:王丹 邓鉴 王金龙

粽情四海,福满端午。6月25日,电子工程学院组织辅导员前往南北校区、校医院三个隔离区看望返校隔离同学,为他们送上学院特意准备的“端午礼包”,同时到南校区学生宿舍为返校学生送去端午祝福和问候。

由于疫情期间的封校管理,同学们无法回家团聚,为了让同学们度过一个温暖的端午节日,学院为隔离区的45名同学和南校区返校毕业班同学299人送去了粽子、绿豆糕和节日的问候。

“虽然不能回家过端午,但是在学校,有了学院发放的粽子和老师和同学的陪伴,也让我有了过节的感觉,这是另外一种家的温暖。”2016级电磁场与无线技术专业学生张旭说。

老师们在和同学们的交流的过程中,认真了解了大家返校后的学习和生活情况,以及对于学院各方面工作的意见和建议,祝贺同学们顺利完成学业,希望大家将学校、学院当做自己永远的归属。

领到“端午礼包”的同学们纷纷在朋友圈和QQ空间晒起了自己的小幸福,同学们对学院的关怀一致表达了谢意。佳节的气氛、学院的关怀让这个特殊的端午节成为了同学们心中温暖的记忆。

  • 上一篇文章:电子工程学院 2020年专业技术职务评审工作安排
  • 下一篇文章:西电电子所陈渤团队论文被机器学习顶会ICML2020录用
  • 返回顶部