当前位置:
  • 首页
  • 本科生
  • 关于对2020年度校“大学生创新创业训练计划”培育项目进行中期检查暨遴选2020年国家级、省级项目的通知

关于对2020年度校“大学生创新创业训练计划”培育项目进行中期检查暨遴选2020年国家级、省级项目的通知


 

电院学生各项目负责人:

根据学校文件通知要求,请各项目团队614日前,登录西安电子科技大学大学生创新创业训练智能管理系统(网址:https://cxcyxt.xidian.edu.cn/),上传西安电子科技大学大学生创新创业训练计划中期检查报告,请确保填写信息准确完整,并联系指导教师进行中期审核,项目通过指导教师审核方可参与中期答辩。

答辩具体事项

1.答辩要求:简要汇报项目进展情况、研究是否按计划完成、目前所获成果、存在问题等内容,回答专家提问,如有实物成果,可在答辩时进行展示,同时需要保存好自己的答辩视频材料。

2.答辩形式:中期检查以网络答辩为主,其他方式为辅的方式进行,推荐采用腾讯会议进行评审。学生项目组全体人员应提前做好答辩准备。答辩现场向全校师生开放。

3.答辩时间:另行通知。

请项目团队人员仔细阅读《关于对2020年度校“大学生创新创业训练计划”培育项目进行中期检查暨遴选2020年国家级、省级项目的通知》文件,认真准备中期检查材料。

附件:1关于对2020年度校“大学生创新创业训练计划”培育项目进行中期检查暨遴选2020年国家级、省级项目的通知

22020年度“大学生创新创业训练计划”培育项目名单

电子工程学院

2020610

责任编辑:邓鉴