当前位置:

当当2020届校园招聘简章


一、单位简介

当当是全国领先的综合性电商。当当于1999年11月正式开通,销售的商品包括图书、服装、百货、3C数码等103类,超过1000万种商品。其中在售图书500万种,百货、服装等超500万种,每天有数百万人来当当,数十万人在当当购物。

在中国每卖出3本书就有1本来自当当,当当18年累计卖出图书超过30亿册。当当是遥遥领先的图书电商,图书销量占中国全网图书销量45%以上。其中高端手绘科学书、科普、婴儿读物、图画书、少儿英语等高品质童书占比超过70%。当当拥有数字出版物50万多种,是国内最大的数字出版物平台,并自主研发了“当当阅读器”。当当还在布局新零售实体书店,打造城市的文化客厅和阅读地标,致力于为读者打造集体验与购买,线上与线下的一站式阅读服务平台。当当已经构筑了一个庞大的“阅读生态”,线上数字图书业务+当当云阅读+当当阅读器+线下图书业务,形成了集“纸、电、听”于一体的全品类“阅听”生态。

除图书外,当当坚定发展“精品”服装、百货业务不动摇,在服装、孕婴童、日用百货、数码3C等品类业绩突出,成为业务增长的重要引擎。

此外,依托于自身深厚的文化底蕴和消费升级的市场需求,当当还在艺术品、文创、影业等方面进行新零售生态布局。

当当已建成北京、上海、广州、天津、成都、武汉、郑州、无锡、济南、青岛、沈阳、福州等城市的37个物流中心,全国库房面积超过40万平方米,在28个城市提供当日达服务,在607个城市提供次日达服务,在1761个城市和乡镇提供上门退换货服务。

当当在坚持诚信经营的同时,致力于打造集图书、百货、大文化于一身的综合性网上商城,为顾客提供更多选择、更低价格、更好服务。

 

二、招聘对象

2020届应届毕业生(毕业时间为2019年9月至2020年8月)

 

三、工作地点

北京、西安

四、招聘岗位

职位介绍详见网申地址:http://zhaopin.dangdang.com/

产品及研发类:golang开发工程师(北京)、风控数据分析师(北京)、搜索研发工程师(北京)、算法工程师(北京/西安)、JAVA开发工程师(北京/西安)、前端研发工程师(北京/西安)、测试开发工程师(北京/西安)、产品经理(北京) 、供应链产品经理(北京)、UI设计师(北京)、产品运营(北京)、PMO(北京)。

运营类:运营专员(新媒体方向)、运营专员(用户方向)、运营专员(平台方向)、流程规划经理、流程规划专员。

薪酬福利

固定薪资+绩效奖金+年终奖金

五险一金、补充医疗、年度体检

带薪休假、通信补贴、餐费补贴、交通补贴

总裁认同奖,战略目标达成奖

对话CEO、在职进修,MBA

生日party,节日活动,文化社团,团建活动,周年纪念

优秀的应届毕业生可以获得北京、天津落户指标

五、简历投递

网申地址:http://zhaopin.dangdang.com/


简历投递邮箱:campus@dangdang.com

扫码了解岗位详情

快速投递简历

 

六、校招流程

网申→笔试→面试→OFFER→入职

责任编辑:邓鉴