您当前的位置:首页 > 主页 > 信息公告 > 院系新闻 >

疫情期间发挥党员的模范带头作用

日期:2020-04-26 10:05
2020年4月10日下午,西安电子科技大学电子工程学院电信工程系支部召开支部党员大会,会议采取线上方式进行。会议由党支部书记刘淑芳主持,支部成员共22人参加会议。
会议首先由刘淑芳带领支部成员学习“教育系统关于学习宣传贯彻落实《新时代爱国主义教育实施纲要》的工作方案”以及“校党委理论学习中心组学习教育部近期相关文件精神”。吴边同志带领支部成员学习学习中共陕西省委办公厅关于开展向“三秦楷模”施秉银、付凡平同志和赵梦桃小组学习活动的决定文件。
 
随后,进入支部党员发言环节,各位党员踊跃发言。刘淑芳同志进行了在线教学经验分享,翟会清同志进行了本专业线上教学情况总结,并讨论了教学大纲及未来教学方向,吴边同志介绍了关于组织本专业人员申报西安市重点实验室相关事项以及进行了研究生在线课程经验交流,路宏敏同志介绍了认真准备线上教学以及积极申报十四五项目指南的经验,陈蕾同志分享了如何调整《电磁场与电磁波》课程的线上授课内容,雷振亚同志介绍了微波学生就业方向,介绍了微波电路的重要性,同时对课程数量和安排顺序提出了建议。
 

图  支部党员参会情况并积极踊跃发言
最后,支部书记刘淑芳总结发言,在疫情防控关键时期,希望大家保质保量完成线上教学任务,同时积极申报和完成科研项目,充分发挥党员先进性和带头作用,协同工作,密切配合,为电信系及学校的教学及科研任务顺利开展贡献自己的力量。